Глубинные стеллажи

Смотреть видео презентацию.

На крупном складе или логистическом центре размещают огромное количество однотипных товарных позиций. Рациональное расположение невозможно без специально оборудованных глубинных стеллажей. Их установка требует прочного крепления.

Глубинные стеллажи

Представляя собой сборно-разборные конструкции, они предназначены для складирования грузов в паллетах. Глубинные стеллажи изготавливают под размеры поддонов. С помощью штабелеров груз на поддонах плотно складывают для экономии пространства.

Монтаж глубинных стеллажей

Основу составляют стальные перфорированные опоры. К ним, установленным вертикально, прикручивают горизонтальные уровни. Но производят монтаж после тщательного укрепления основы.

Сборка стеллажей производится в следующем порядке:

  1. Сборка несущих конструкций, ребер жесткости, стоек.
  2. Вертикальная основа крепится к нулевому ярусу анкерами.
  3. Сверху связку крепят монтажными узлами.
  4. Ложементы прикрепляют замковыми зацепами.
  5. Крепление вертикальных опор и горизонтальных уровней усиливают болтовыми соединениями.

В результате работы все связки получаются прочными. Конструкция удобна в эксплуатации. Усиленные стеллажи способны выдержать рассчитанную нагрузку.

Особенности использования

Заезжая внутрь, штабелер размещает поддоны с товарами. Стеллажи заполняют постепенно. Вертикальный доступ ограничен или невозможен. Поэтому важно заранее предположить, как разместить товары с учетом последовательности отгрузки.

Распределяют поддоны с помощью штабелеров, способных поставить груз на нужную высоту. При эксплуатации стеллажей важно не перегружать их. Масса поддонов с товарами не должна превышать максимально допустимую. В этом случае сборные конструкции прослужат годы.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

  Тел: 8 (800) 201-25-53, 8 (495) 796-41-71

 
Вернуться к списку