Главное успеть доставить грузы в порт до 15 мая

Смотреть видео презентацию.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
26 Апреля 2020

В многофункциональном морском перегрузочном комплексе города Санкт-Петербург – грузовом порту «Бронка», осуществляющем перевалку на экспорт и принимающем импортные грузы, доставляемые в Питер водным транспортом, автопоездами, и по железной дороге, в связи с пандемией коронавируса теперь разрешено оставлять их на более длительное, причем бесплатное, хранение. Основное условие – грузовладельцы должны организовать их доставку в портовые терминалы не позднее 15 мая 2020 года.

Для организации хранения скопившихся грузов будут изысканы дополнительные складские площади. Касаться это будет тех товаров, которые не относятся к группе предметов потребления первой необходимости. Введение перегрузочного комплекса в эксплуатацию состоялось в середине декабря 2015 года, резервные складские помещения были предусмотрены проектом, стеллажи в помещениях складов имеют специальные конструкции, позволяющие трансформировать их в целях более эргономичного использования пространства.

Комментарии пресс-службы перегрузочного портового комплекса «Бронка»

Представители пресс-службы ООО «Бронка Групп» сообщили, что необходимость продления сроков хранения экспортируемых и импортируемых грузов возникла вследствие приостановки производственных линий на предприятиях многих иностранных государств. Произошло это в связи с падением покупательского спроса, из-за чего снизилась скорость продаж и оборачиваемости товаров, в том числе – на складах перевозчиков. Отлаженные схемы транспортировки были нарушены. Все это и привело к тому, что пришлось увеличить сроки нахождения грузов в «Бронке», изыскав возможность их размещения.

Резервы перегрузочного порта позволят продлить сроки технологического накопления для экспорта – на 60 суток, для импорта – на 30 суток.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

  Тел: 8 (800) 201-25-53, 8 (495) 796-41-71

 
Вернуться к списку