Логистический оператор Tablogix разберет на запчасти распредцентр Volkswagen

Смотреть видео презентацию.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
22 Марта 2020

Логистический оператор Tablogix займется управлением подмосковного распределительного центра запчастей Volkswagen. По договору аренды на пять лет Volkswagen Rus Group передал логистической компании помещения общей площадью 52 000 квадратных метров. Речь идет о новом складе класса А в подмосковном городе Чехове, возведенном с участием компании PNK Group. Строительство оценено примерно в 70 миллионов евро. Этот комплекс объединяет все складские мощности городов Пушкино, Электроугли. Здесь может хранитье не менее 63000 единиц продукции. Объем отгружаемых товаров составляет примерно 4 миллиона позиций в год.

Предварительные переговоры по обсуждению договора длились примерно полгода. В результате Volkswagen Rus Group стала крупнейшим клиентом Tablogix, ведущего транспортно-логистического оператора в России. Срок действия контракта – до 1 января 2026 года.

Услуги, оказываемые логистом, будут заключаться в обработке деталей, запасных частей и аксессуаров для автомобилей, их приемке, размещении, работой с заказчиками и отправкой, в том числе по воздуху, по всей территории России круглосуточно семь дней в неделю. Компания работает в сотрудничестве с ведущими российскими авиаперевозчиками, используя все аэропорты страны, в первую очередь «Домодедово». Это обеспечивает короткие сроки доставки в пределах 2-3 дней.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

  Тел: 8 (800) 201-25-53, 8 (495) 796-41-71

 
Вернуться к списку