ВкусВиллу в Питере будет комфортно

Смотреть видео презентацию.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
22 Марта 2020

На территории «PNK Парке Шушары-3» предполагается возведение крупного (общая площадь составит более 50 километров квадратных) распределительного центра. Будет использована схема built-to-suit, пространство разделят на разные температурные зоны, которые будут включать в себя в том числе и участок глубокой заморозки. Консультирует сделку Cushman & Wakefield, с которой ВкусВилл уже имеет соглашение на аренду другого распределительного центра в «PNK Парке Вешки», который тоже является мультитемпературным.

В новом распределительном центре также выполнят работу по созданию административных зданий/блоков, которые займут порядка трех квадратных километров. В целом, создание всего этого распределительного центра представляет собой часть масштабного продвижения ВкусВилл на территории Санкт-Петербурга. Количество магазинов в ближайший период предполагается увеличивать в разы, в связи с этим актуальным выглядит и увеличение количества распределительных центров. Об этом рассказал журналистам гендиректор сети ВкусВилл Андрей Фарафонов, который также отметил, что компания с нетерпением ожидает возможности начать новую оперативную деятельность на территории распредцентра в Шушарах.

Работу в новом распредцентре предполагается начать под завершение текущего 2020 года. Стоит также отметить, что на данный период заключенная сделка относится к крупнейшим в сфере складской аренды в городе из заключенных в нынешнем году.

Напомним, торговая сеть ВкусВилл позиционируется, как магазин продуктов и здорового питания, который предлагает свежие и качественные продукты для представителей среднего класса.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

  Тел: 8 (800) 201-25-53, 8 (495) 796-41-71

 
Вернуться к списку